Titel : | Manger mieux, c'est choisir ses aliments : Les aliments de base incontournables 100 % santé | Documenttype: | gedrukte tekst | Auteurs: | Pascal Labouret, Auteur ; Pierre Lance (1933-....), Préfacier, etc | Uitgave: | 2e éd. augmentée | Uitgever: | Paris : Dauphin | Publicatiedatum: | 2016 | Aantal pagina's | 303 p. | Afmetingen: | 22 cm | ISBN/ISSN/EAN: | 978-2-7163-1582-1 | Taal : | Frans | Rangschikking: | Documentaires FR - Par thème:Alimentation & Cuisine Documentaires FR - Tous
| Indexering: | F640 Alimentation & Cuisine | Samenvatting: | Dans nos pays industrialisés, nous savons maintenant que beaucoup de troubles de santé relativement bénins au départ sont issus d une alimentation trop riche, trop déséquilibrée, trop industrielle et d un manque d'activité physique. Cet ouvrage pratique lève le voile sur des notions fondamentales à connaître à propos des aliments afin de savoir choisir intelligemment et de préserver ainsi notre santé. Sujets abordés :
- Les produits alimentaires de base (eau, sel, sucre, huiles, lait, matières grasses, pain...)
- L'alimentation industrielle (sodas, boissons énergisantes , produits laitiers, biscuits, confiseries, aliments allégés, plats en barquette...)
- L'agroalimentaire (élevage animal, hormones, engrais, pesticides, OGM, fluor...)
Cet ouvrage tout public n est pas destiné à contraindre ni à orienter vers tel ou tel type d alimentation mais plutôt à éveiller, avertir et guider le lecteur pour susciter son discernement et sa réflexion dans le choix de son alimentation. | Vaste link: | https://bib-ellips.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32 |
Manger mieux, c'est choisir ses aliments : Les aliments de base incontournables 100 % santé [gedrukte tekst] / Pascal Labouret, Auteur ; Pierre Lance (1933-....), Préfacier, etc . - 2e éd. augmentée . - Paris : Dauphin, 2016 . - 303 p. ; 22 cm. ISBN : 978-2-7163-1582-1 Taal : Frans Rangschikking: | Documentaires FR - Par thème:Alimentation & Cuisine Documentaires FR - Tous
| Indexering: | F640 Alimentation & Cuisine | Samenvatting: | Dans nos pays industrialisés, nous savons maintenant que beaucoup de troubles de santé relativement bénins au départ sont issus d une alimentation trop riche, trop déséquilibrée, trop industrielle et d un manque d'activité physique. Cet ouvrage pratique lève le voile sur des notions fondamentales à connaître à propos des aliments afin de savoir choisir intelligemment et de préserver ainsi notre santé. Sujets abordés :
- Les produits alimentaires de base (eau, sel, sucre, huiles, lait, matières grasses, pain...)
- L'alimentation industrielle (sodas, boissons énergisantes , produits laitiers, biscuits, confiseries, aliments allégés, plats en barquette...)
- L'agroalimentaire (élevage animal, hormones, engrais, pesticides, OGM, fluor...)
Cet ouvrage tout public n est pas destiné à contraindre ni à orienter vers tel ou tel type d alimentation mais plutôt à éveiller, avertir et guider le lecteur pour susciter son discernement et sa réflexion dans le choix de son alimentation. | Vaste link: | https://bib-ellips.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32 |
| |