Titel : |
Manger mieux, c'est choisir ses aliments : Les aliments de base incontournables 100 % santé |
Documenttype: |
gedrukte tekst |
Auteurs: |
Pascal Labouret, Auteur ; Pierre Lance (1933-....), Préfacier, etc. |
Uitgave: |
2e éd. augmentée |
Uitgever: |
Paris : Dauphin |
Publicatiedatum: |
2016 |
Aantal pagina's : |
303 p. |
Afmetingen: |
22 cm |
ISBN/ISSN/EAN: |
978-2-7163-1582-1 |
Taal : |
Frans (fre) |
Rangschikking: |
Documentaires FR - Par thème:Alimentation & Cuisine Documentaires FR - Tous
|
Indexering: |
F640 Alimentation & Cuisine |
Samenvatting: |
Dans nos pays industrialisés, nous savons maintenant que beaucoup de troubles de santé relativement bénins au départ sont issus d une alimentation trop riche, trop déséquilibrée, trop industrielle et d un manque d'activité physique. Cet ouvrage pratique lève le voile sur des notions fondamentales à connaître à propos des aliments afin de savoir choisir intelligemment et de préserver ainsi notre santé. Sujets abordés :
- Les produits alimentaires de base (eau, sel, sucre, huiles, lait, matières grasses, pain...)
- L'alimentation industrielle (sodas, boissons énergisantes , produits laitiers, biscuits, confiseries, aliments allégés, plats en barquette...)
- L'agroalimentaire (élevage animal, hormones, engrais, pesticides, OGM, fluor...)
Cet ouvrage tout public n est pas destiné à contraindre ni à orienter vers tel ou tel type d alimentation mais plutôt à éveiller, avertir et guider le lecteur pour susciter son discernement et sa réflexion dans le choix de son alimentation. |
Vaste link: |
https://bib-ellips.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32 |
Manger mieux, c'est choisir ses aliments : Les aliments de base incontournables 100 % santé [gedrukte tekst] / Pascal Labouret, Auteur ; Pierre Lance (1933-....), Préfacier, etc. . - 2e éd. augmentée . - Paris : Dauphin, 2016 . - 303 p. ; 22 cm. ISBN : 978-2-7163-1582-1 Taal : Frans ( fre)
Rangschikking: |
Documentaires FR - Par thème:Alimentation & Cuisine Documentaires FR - Tous
|
Indexering: |
F640 Alimentation & Cuisine |
Samenvatting: |
Dans nos pays industrialisés, nous savons maintenant que beaucoup de troubles de santé relativement bénins au départ sont issus d une alimentation trop riche, trop déséquilibrée, trop industrielle et d un manque d'activité physique. Cet ouvrage pratique lève le voile sur des notions fondamentales à connaître à propos des aliments afin de savoir choisir intelligemment et de préserver ainsi notre santé. Sujets abordés :
- Les produits alimentaires de base (eau, sel, sucre, huiles, lait, matières grasses, pain...)
- L'alimentation industrielle (sodas, boissons énergisantes , produits laitiers, biscuits, confiseries, aliments allégés, plats en barquette...)
- L'agroalimentaire (élevage animal, hormones, engrais, pesticides, OGM, fluor...)
Cet ouvrage tout public n est pas destiné à contraindre ni à orienter vers tel ou tel type d alimentation mais plutôt à éveiller, avertir et guider le lecteur pour susciter son discernement et sa réflexion dans le choix de son alimentation. |
Vaste link: |
https://bib-ellips.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32 |
|  |