Vanaf deze pagina kan je:
Terug naar het eerste scherm met de categorieën... |
Auteursfiche
Auteur Pascal Labouret |
Beschikbare documenten van deze auteur
De zoekopdracht beperken
Manger mieux, c'est choisir ses aliments / Pascal Labouret
Titel : Manger mieux, c'est choisir ses aliments : Les aliments de base incontournables 100 % santé Documenttype: gedrukte tekst Auteurs: Pascal Labouret, Auteur ; Pierre Lance (1933-....), Préfacier, etc Uitgave: 2e éd. augmentée Uitgever: Paris : Dauphin Publicatiedatum: 2016 Aantal pagina's 303 p. Afmetingen: 22 cm ISBN/ISSN/EAN: 978-2-7163-1582-1 Taal : Frans Rangschikking: Documentaires FR - Par thème:Alimentation & Cuisine
Documentaires FR - TousIndexering: F640 Alimentation & Cuisine Samenvatting: Dans nos pays industrialisés, nous savons maintenant que beaucoup de troubles de santé relativement bénins au départ sont issus d une alimentation trop riche, trop déséquilibrée, trop industrielle et d un manque d'activité physique. Cet ouvrage pratique lève le voile sur des notions fondamentales à connaître à propos des aliments afin de savoir choisir intelligemment et de préserver ainsi notre santé. Sujets abordés :
- Les produits alimentaires de base (eau, sel, sucre, huiles, lait, matières grasses, pain...)
- L'alimentation industrielle (sodas, boissons énergisantes , produits laitiers, biscuits, confiseries, aliments allégés, plats en barquette...)
- L'agroalimentaire (élevage animal, hormones, engrais, pesticides, OGM, fluor...)
Cet ouvrage tout public n est pas destiné à contraindre ni à orienter vers tel ou tel type d alimentation mais plutôt à éveiller, avertir et guider le lecteur pour susciter son discernement et sa réflexion dans le choix de son alimentation.Vaste link: https://bib-ellips.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32 Manger mieux, c'est choisir ses aliments : Les aliments de base incontournables 100 % santé [gedrukte tekst] / Pascal Labouret, Auteur ; Pierre Lance (1933-....), Préfacier, etc . - 2e éd. augmentée . - Paris : Dauphin, 2016 . - 303 p. ; 22 cm.
ISBN : 978-2-7163-1582-1
Taal : Frans
Rangschikking: Documentaires FR - Par thème:Alimentation & Cuisine
Documentaires FR - TousIndexering: F640 Alimentation & Cuisine Samenvatting: Dans nos pays industrialisés, nous savons maintenant que beaucoup de troubles de santé relativement bénins au départ sont issus d une alimentation trop riche, trop déséquilibrée, trop industrielle et d un manque d'activité physique. Cet ouvrage pratique lève le voile sur des notions fondamentales à connaître à propos des aliments afin de savoir choisir intelligemment et de préserver ainsi notre santé. Sujets abordés :
- Les produits alimentaires de base (eau, sel, sucre, huiles, lait, matières grasses, pain...)
- L'alimentation industrielle (sodas, boissons énergisantes , produits laitiers, biscuits, confiseries, aliments allégés, plats en barquette...)
- L'agroalimentaire (élevage animal, hormones, engrais, pesticides, OGM, fluor...)
Cet ouvrage tout public n est pas destiné à contraindre ni à orienter vers tel ou tel type d alimentation mais plutôt à éveiller, avertir et guider le lecteur pour susciter son discernement et sa réflexion dans le choix de son alimentation.Vaste link: https://bib-ellips.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=32 Reservatie
Dit document reserveren
Exemplaren
Barcode Signatuur Documenttype Locatie Afdeling Statuut 100035 F640 LAB MAN Livre Bib Ellips Documentaires FR Beschikbaar